TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

مساهم يخفض حصته في رأسمال دايس للملابس إلى 8.7%

مساهم يخفض حصته في رأسمال دايس للملابس إلى 8.7%
قاعة التداول
دايس
DSCW
-1.71% 2.87 -0.05

القاهرة - مباشر: قالت شركة هيرميس للوساطة في الأوراق المالية، إن المساهم ماجد سمير توما توماس، خفض حصته في رأسمال شركة دايس للملابس الجاهزة من 14.77% إلى 8.7%.

وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم الثلاثاء، أن ماجد سمير باع 108.57 مليون سهم من دايس للملابس بقيمة إجمالية 36.69 مليون جنيه.

يشار إلى أن دايس للملابس الجاهزة، حققت أرباحاً بلغت 45.29 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2022، مقابل أرباح بقيمة 5.89 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2021، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وبلغ نصيب حقوق مساهمي الشركة الأم من الأرباح خلال الستة أشهر نحو 45.04 مليون جنيه، فيما بلغ نصيب حقوق أصحاب الحصص غير المسيطرة نحو 247.96 ألف جنيه.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 903.66 مليون جنيه، مقابل مبيعات بلغت 666.26 مليون جنيه في النصف المقارن من العام الماضي.

وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، تحولت الشركة المستقلة للربحية خلال النصف الأول من العام الجاري لتحقق 33.51 مليون جنيه بنهاية يونيو 2022، مقابل خسائر بقيمة 13.61 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام الماضي.

 للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

ترشيحات:

مجلس إدارة دايس للملابس يقر زيادة رأس المال إلى 357.3 مليون جنيه